ремонтируем и строим,

Уникальный дистанционный сервис под ключ

Полезная информация о ремонте квартир в Анапе

Стяжка пола. Инструкция для заказчика. Часть 3.
Поговорим о видах стяжки. Делятся на 4 вида:
Сухая стяжка.
Полусухая стяжка.
Мокрая стяжка.
Наливной пол.

 Сегодня коротко расскажу о двух первых.

Сухая стяжка (ещё называют "Кнауф суперпол," немецкая технология) - представляет собой сыпучий материал разных фракций, поверх которого монтируют плиты из гипсоволокна или из влагостойкой фанеры.
Состоит из: нижний слой - керамзит (только "Кнауф"), либо вспененный вермикулит, либо вспученный перлит. Верхний слой - "Кнауф суперлист" либо влагостойкая фанера, демпферная лента.

Самый дорогой вид стяжки!

Главный минус - сыпучие материалы (керамзит и т.д.), должны всегда оставаться в одной и той же зоне влажности. То есть, если вас к примеру затопят соседи - пол провалится. Или это может произойти, если у вас промерзают стены. Если у вас загородный дом - то такой пол полюбят грызуны (им не составит труда свободно там передвигаться и устраивать гнёзда).
Плюсы - простота укладки, скорость (после выравнивания и утрамбовки можно укладывать чистовой пол и эксплуатировать помещение).

Полусухая стяжка (бывает механизированная и ручная) пола - это цементно/песчаная смесь, с минимальным содержанием воды, подаваемая (а также укладываемая и затираемая механизированным способом) на основание чернового пола с целью его выравнивания. Слой от 40 мм и выше.
Самый популярный метод стяжки в Анапе на данный момент.
Состав: 80 - 85% песка + 15 - 20% цемента, фиброволокно, пластификатор, демпферная лента.

 Главные плюсы: скорость (можно заливать до 200 м2 за день) и дешевле из всех видов стяжки! Идеальна для ламината.
Минусы: может отслаиваться, крошиться, трескаться - так как не работает на разрыв (напряжение слоя). Не любое напольное покрытие можно на неё укладывать - например, клеевой кварцвинил и паркет.
ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ СТРОЯЩИЙСЯ ИЛИ СДАННЫЙ ОБЪЕКТ?

Запишитесь на посещение строящегося объекта и Вы увидите качество нашей работы своими глазами! 

Мы гордимся своими проектами!

Ваше имя: *
Телефон: *
 
Что люди говорят о нас

Мы ценим каждый отзыв наших клиентов

Хочу выразить болушую благодарность ребятам! Делали мне ремонт в квартире. То что хотел - получил. Все четко и без проблем. Рекомендую.
Алексей
Алексей
Я сам с Владивостока, и возможности постоянного нахождения в Анапе, не было. Поэтому искал надежных и ответственных людей. В итоге нашел:) Что хочу сказать..не пожалел! и не прогадал! Построили дом в Супсехе. Сделали ремонт, помогли с подключением газа. Поставили кухню и шкафы..причем ценник оказался более чем приемлемым..обставили наш дом мебелью, которую мы выбрали..Встретили вещи с транспортной компании. Итог: мы заехали в готовый для проживания дом! И мы реально благодарны! Спасибо! Вам. Сейчас уже могу сказать..друзья;)
Руслан
Руслан
Так как я постоянно проживаю в Москве, времени на постоянное присутствие во время ремонта - не было. Я искал компанию, которая сможет качественно произвести ремонтные работы, закупить материалы и представляя мои интересы произвести подключение газа. Перелопатив весь интернет, прочитав отзывы. Я нашел их. Приехав в Анапу, в тот же день встретились. Внутренний голос сказал мне - это они)) Согласовав смету, подписав договор, мы на следующий день, поехали выбирать отделочные материалы. Определившись с материалами. Я уехал. Раз в неделю получал отчеты(фотоотчет и отчет по материалам). Спустя 2.5 месяца, квартира моя была сдана. Что могу сказать..я доволен! Есть с чем сравнивать, поверьте, даже по меркам Москвы. Хочу сказать, спасибо! Рекомендую!!!
Александр 777
Александр 777
Хотим поблагодарить Игоря и ЕГО команду за выполненный ремонт. Работа с Вами оставила самые приятные ощущения. ВсЁ: от выбора стройматериалов, электрики и техники до выполнения ремонта происходит на высшем уровне. Помощь в получении мебели и техники после окончания ремонта несомненный плюс, а помощь по сборке мебели и ее установки уже вообще супер!
Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!
ilnur-m
ilnur-m
Мы с Дальнего востока. Квартиру купили для мамы. Знакомых в Анапе не было совсем. Игоря и его компанию нашли через интернет. Приехали в Анапу для знакомства. Сходили на пару уже законченных ими объектов. Буквально сразу все устроило и возникло доверие. У нас уже был дизайн проект и все отделочные материалы купили сами за один раз. Остальное доверили Игорю по заключённому договору. Дальше общались в основном через вотсап с еженедельными фотоотчётами. Игорь всегда был на связи и своевременно отвечал на все вопросы. Как в любом ремонте, были небольшие переделки, но хочу особенно отметить, что все решалось своевременно и миролюбиво. Мы отправляли много мебели и вещей для квартиры транспортными компаниями и Игорь всегда их встречал. Огромное ему спасибо. Это был комфортный и беспроблемный ремонт для нас, особенно с учетом того, что это не требовало нашего постоянного присутствия и контроля. Мы остались очень довольны. Ждем переезда с нетерпением. Всем рекомендую Эскадру!
Anna1255
Anna1255
> Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Погода