ремонтируем и строим,

Уникальный дистанционный сервис под ключ

Полезная информация о ремонте квартир в Анапе

Стяжка пола. Инструкция для заказчика. Часть 1.

У заказчика этот пункт в смете порой вызывает вопросы, которые я перечислил выше. Давайте их разберём.


Многие застройщики в Анапе (и не только), чтобы сильно не заморачиваться с проектом строительства, сдают квартиры с черновой отделкой - то есть, просто стены и плиты перекрытия без всякой отделки. Это дешевле построить, а клиенту соответственно купить (речь у нас будет не об экономике строительства и маркетинге).

1. Что такое стяжка пола? Так вот, стяжкой пола принято называть слой строительной смеси, укладываемый между основанием пола и финишным напольным покрытием.

 2. Для чего нужна? Стяжка пола выполняет такие функции как:
выравнивание поверхности,
формирование нужных уклонов,
упрочнение основания,
обеспечение относительной тепло и звукоизоляции,

 позволяет скрыть проводимые по полу инженерные коммуникации ("тёплый пол", разводка воды и электрики).

3. Как определить её высоту?
В первую очередь определяется нулевой уровень, то есть, горизонталь пола - которая для всех ремонтируемых помещений должна быть единой (стяжку в санузлах разберём отдельно). Эту горизонталь определяют с помощью специальных лазерных приборов.  Нулевой уровень обычно отмечается на высоте от 1 до 1,5 метров от исходного пола, по нему размечаются метки, с помощью которых и вырисовывается единая линия во всех помещениях. После выведения горизонтали пола, выявляют уровень перепада высот.

Теги Стяжка пола в Анапе
ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ СТРОЯЩИЙСЯ ИЛИ СДАННЫЙ ОБЪЕКТ?

Запишитесь на посещение строящегося объекта и Вы увидите качество нашей работы своими глазами! 

Мы гордимся своими проектами!

Ваше имя: *
Телефон: *
 
Что люди говорят о нас

Мы ценим каждый отзыв наших клиентов

Хочу выразить болушую благодарность ребятам! Делали мне ремонт в квартире. То что хотел - получил. Все четко и без проблем. Рекомендую.
Алексей
Алексей
Я сам с Владивостока, и возможности постоянного нахождения в Анапе, не было. Поэтому искал надежных и ответственных людей. В итоге нашел:) Что хочу сказать..не пожалел! и не прогадал! Построили дом в Супсехе. Сделали ремонт, помогли с подключением газа. Поставили кухню и шкафы..причем ценник оказался более чем приемлемым..обставили наш дом мебелью, которую мы выбрали..Встретили вещи с транспортной компании. Итог: мы заехали в готовый для проживания дом! И мы реально благодарны! Спасибо! Вам. Сейчас уже могу сказать..друзья;)
Руслан
Руслан
Так как я постоянно проживаю в Москве, времени на постоянное присутствие во время ремонта - не было. Я искал компанию, которая сможет качественно произвести ремонтные работы, закупить материалы и представляя мои интересы произвести подключение газа. Перелопатив весь интернет, прочитав отзывы. Я нашел их. Приехав в Анапу, в тот же день встретились. Внутренний голос сказал мне - это они)) Согласовав смету, подписав договор, мы на следующий день, поехали выбирать отделочные материалы. Определившись с материалами. Я уехал. Раз в неделю получал отчеты(фотоотчет и отчет по материалам). Спустя 2.5 месяца, квартира моя была сдана. Что могу сказать..я доволен! Есть с чем сравнивать, поверьте, даже по меркам Москвы. Хочу сказать, спасибо! Рекомендую!!!
Александр 777
Александр 777
Хотим поблагодарить Игоря и ЕГО команду за выполненный ремонт. Работа с Вами оставила самые приятные ощущения. ВсЁ: от выбора стройматериалов, электрики и техники до выполнения ремонта происходит на высшем уровне. Помощь в получении мебели и техники после окончания ремонта несомненный плюс, а помощь по сборке мебели и ее установки уже вообще супер!
Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!
ilnur-m
ilnur-m
Мы с Дальнего востока. Квартиру купили для мамы. Знакомых в Анапе не было совсем. Игоря и его компанию нашли через интернет. Приехали в Анапу для знакомства. Сходили на пару уже законченных ими объектов. Буквально сразу все устроило и возникло доверие. У нас уже был дизайн проект и все отделочные материалы купили сами за один раз. Остальное доверили Игорю по заключённому договору. Дальше общались в основном через вотсап с еженедельными фотоотчётами. Игорь всегда был на связи и своевременно отвечал на все вопросы. Как в любом ремонте, были небольшие переделки, но хочу особенно отметить, что все решалось своевременно и миролюбиво. Мы отправляли много мебели и вещей для квартиры транспортными компаниями и Игорь всегда их встречал. Огромное ему спасибо. Это был комфортный и беспроблемный ремонт для нас, особенно с учетом того, что это не требовало нашего постоянного присутствия и контроля. Мы остались очень довольны. Ждем переезда с нетерпением. Всем рекомендую Эскадру!
Anna1255
Anna1255
> Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Погода