Отделочные работы под ключ,

Строительство домов в Анапе.

Статьи

Шумоизоляция квартир – надежный способ обеспечить комфорт в доме!

Специфика жизни в большом мегаполисе довольно плохо отражается на общем состоянии человека. Мало того, что каждый день приходится впитывать в себя громкие звуки общественного транспорта, различные неприятные шумы, так еще и дома от них далеко не всегда можно избавиться. В таком случае единственное спасение – шумоизоляция квартир. Здесь следует учесть, что чем она качественней, тем больше шансов на то, что в собственном доме будешь чувствовать себя уютно, спокойно и комфортно.

Для разрешения такой задачи можно воспользоваться огромным количеством разнообразных материалов. Именно поэтому будет полезно разобраться с основными их типами и физическими свойствами. Чтобы звукоизоляция стен в квартире прошла удачно, наиболее оправдано воспользоваться сразу тремя материалами для устранения шумового загрязнения, каждый из которых играет свою особую роль:

1. Звукопоглощающие. Изоляторы подобного типа обладают особой ячеистой структурой, которая впитывает в себя звук и рассеивает по всему своему объему, тем самым минимизируя его.

2. Звукоотталкивающие. Те же наружные шумы с улицы приносят дискомфорта порой больше, чем соседи, третий месяц не способные закончить ремонт. Звукоотталкивающий барьер будет попросту отражать любой шум, словно зеркало свет.

3. Вибродемпфер. Этот материал отличается от двух предыдущих не только структурой, но и принципом действия. Он успешно «гасит» все вибрации, которые тоже создают немалое количество шума.

Лишь комплексное использование всех трех звукоизолирующих материалов сможет гарантировать, что у вас будет действительно качественная шумоизоляция квартиры, цена которой не выйдет за рамки разумного.

Основные рекомендации по шумоизоляции квартиры

Если было принято решение выполнить обесшумливание квартиры самостоятельно, необходимо учитывать, что без строгого соблюдения технологии итоговый результат может оказаться не настолько эффективным, как ожидалось. Второй, не совсем приятный момент, – потеря свободного полезного пространства в помещении из-за весьма солидного размера звукоизоляционного «пирога». Если же эти проблемы не пугают, то к работе можно приступать смело, не забывая о высоком уровне ответственности в процессе выполнения работ.

Помимо вторичного жилья,ремонт в новостройке с выполнением шумоизолирующего порога - тоже довольно частое явление. Связано это с тем, что большинство застройщиков предлагают покупателям «голую» бетонную коробку, предоставляя возможность владельцам самостоятельно определиться со всеми отделочными материалами.

ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ СТРОЯЩИЙСЯ ИЛИ СДАННЫЙ ОБЪЕКТ?

Запишитесь на посещение строящегося объекта и Вы увидите качество нашей работы своими глазами! 

Мы гордимся своими проектами!

Ваше имя: *
Телефон: *
 
Что люди говорят о нас

Мы ценим каждый отзыв наших клиентов

Хочу выразить болушую благодарность ребятам! Делали мне ремонт в квартире. То что хотел - получил. Все четко и без проблем. Рекомендую.
Алексей
Алексей
Я сам с Владивостока, и возможности постоянного нахождения в Анапе, не было. Поэтому искал надежных и ответственных людей. В итоге нашел:) Что хочу сказать..не пожалел! и не прогадал! Построили дом в Супсехе. Сделали ремонт, помогли с подключением газа. Поставили кухню и шкафы..причем ценник оказался более чем приемлемым..обставили наш дом мебелью, которую мы выбрали..Встретили вещи с транспортной компании. Итог: мы заехали в готовый для проживания дом! И мы реально благодарны! Спасибо! Вам. Сейчас уже могу сказать..друзья;)
Руслан
Руслан
Так как я постоянно проживаю в Москве, времени на постоянное присутствие во время ремонта - не было. Я искал компанию, которая сможет качественно произвести ремонтные работы, закупить материалы и представляя мои интересы произвести подключение газа. Перелопатив весь интернет, прочитав отзывы. Я нашел их. Приехав в Анапу, в тот же день встретились. Внутренний голос сказал мне - это они)) Согласовав смету, подписав договор, мы на следующий день, поехали выбирать отделочные материалы. Определившись с материалами. Я уехал. Раз в неделю получал отчеты(фотоотчет и отчет по материалам). Спустя 2.5 месяца, квартира моя была сдана. Что могу сказать..я доволен! Есть с чем сравнивать, поверьте, даже по меркам Москвы. Хочу сказать, спасибо! Рекомендую!!!
Александр 777
Александр 777
Хотим поблагодарить Игоря и ЕГО команду за выполненный ремонт. Работа с Вами оставила самые приятные ощущения. ВсЁ: от выбора стройматериалов, электрики и техники до выполнения ремонта происходит на высшем уровне. Помощь в получении мебели и техники после окончания ремонта несомненный плюс, а помощь по сборке мебели и ее установки уже вообще супер!
Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!
ilnur-m
ilnur-m
Мы с Дальнего востока. Квартиру купили для мамы. Знакомых в Анапе не было совсем. Игоря и его компанию нашли через интернет. Приехали в Анапу для знакомства. Сходили на пару уже законченных ими объектов. Буквально сразу все устроило и возникло доверие. У нас уже был дизайн проект и все отделочные материалы купили сами за один раз. Остальное доверили Игорю по заключённому договору. Дальше общались в основном через вотсап с еженедельными фотоотчётами. Игорь всегда был на связи и своевременно отвечал на все вопросы. Как в любом ремонте, были небольшие переделки, но хочу особенно отметить, что все решалось своевременно и миролюбиво. Мы отправляли много мебели и вещей для квартиры транспортными компаниями и Игорь всегда их встречал. Огромное ему спасибо. Это был комфортный и беспроблемный ремонт для нас, особенно с учетом того, что это не требовало нашего постоянного присутствия и контроля. Мы остались очень довольны. Ждем переезда с нетерпением. Всем рекомендую Эскадру!
Anna1255
Anna1255
> Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Погода