ремонтируем и строим,

Уникальный дистанционный сервис под ключ

Полезная информация о ремонте квартир в Анапе

Наливной пол. Часть 2.

 Минеральные смеси. Классическая смесь делается на основе гипса или цемента, с различными наполнителями и добавками. Разводится водой (в нужных пропорциях) и раскатывается игольчатым валиком (размер иголок на валике важен - чем больше слой, тем больше игла и наоборот). Такие смеси предназначены для выравнивания поверхности пола и являются скорее частью отделки, нежели её самостоятельным видом. Делят смесь на три подвида:
Базовый (начальный) - перепады до 80 мм.
Средний - перепады до 30 мм.
Финишный - толщина слоя от 3 мм до 10 мм.
Время застывания зависит от количества заливки и в общей сложности занимает около суток.  На такое готовое покрытие укладывают плитку, ламинат, паркет, линолеум - любое напольное покрытие.

Полимерные смеси. А вот полимерные смеси используют, когда нужно получить прочную, устойчивую к истиранию и при этом привлекательную поверхность (финишное напольное покрытие). Такие смеси также делятся на несколько подвидов:
Эпоксидные смеси.

Бывают:
Тонкослойные.
Толстослойные.
Кварцевые.
Промышленные.
Эпоксидное покрытие бывает цветным, прозрачным, белым, глянцевым, матовым, идеально гладким или с шероховатостью. Отдельно можно выделить декоративные наливные полы 3D.
Качественно приготовленные и залитые в соответствии с технологией полы, могут прослужить 30 - 40 лет. Такие полы, благодаря антистатическим свойствам отталкивают пыль. Спектр применения очень широк: это квартиры, дома, это и медицинские учреждения, торговые и бизнес центры. Стоят они не дёшево, как сами материалы, так и работа.

ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ СТРОЯЩИЙСЯ ИЛИ СДАННЫЙ ОБЪЕКТ?

Запишитесь на посещение строящегося объекта и Вы увидите качество нашей работы своими глазами! 

Мы гордимся своими проектами!

Ваше имя: *
Телефон: *
 
Что люди говорят о нас

Мы ценим каждый отзыв наших клиентов

Хочу выразить болушую благодарность ребятам! Делали мне ремонт в квартире. То что хотел - получил. Все четко и без проблем. Рекомендую.
Алексей
Алексей
Я сам с Владивостока, и возможности постоянного нахождения в Анапе, не было. Поэтому искал надежных и ответственных людей. В итоге нашел:) Что хочу сказать..не пожалел! и не прогадал! Построили дом в Супсехе. Сделали ремонт, помогли с подключением газа. Поставили кухню и шкафы..причем ценник оказался более чем приемлемым..обставили наш дом мебелью, которую мы выбрали..Встретили вещи с транспортной компании. Итог: мы заехали в готовый для проживания дом! И мы реально благодарны! Спасибо! Вам. Сейчас уже могу сказать..друзья;)
Руслан
Руслан
Так как я постоянно проживаю в Москве, времени на постоянное присутствие во время ремонта - не было. Я искал компанию, которая сможет качественно произвести ремонтные работы, закупить материалы и представляя мои интересы произвести подключение газа. Перелопатив весь интернет, прочитав отзывы. Я нашел их. Приехав в Анапу, в тот же день встретились. Внутренний голос сказал мне - это они)) Согласовав смету, подписав договор, мы на следующий день, поехали выбирать отделочные материалы. Определившись с материалами. Я уехал. Раз в неделю получал отчеты(фотоотчет и отчет по материалам). Спустя 2.5 месяца, квартира моя была сдана. Что могу сказать..я доволен! Есть с чем сравнивать, поверьте, даже по меркам Москвы. Хочу сказать, спасибо! Рекомендую!!!
Александр 777
Александр 777
Хотим поблагодарить Игоря и ЕГО команду за выполненный ремонт. Работа с Вами оставила самые приятные ощущения. ВсЁ: от выбора стройматериалов, электрики и техники до выполнения ремонта происходит на высшем уровне. Помощь в получении мебели и техники после окончания ремонта несомненный плюс, а помощь по сборке мебели и ее установки уже вообще супер!
Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!
ilnur-m
ilnur-m
Мы с Дальнего востока. Квартиру купили для мамы. Знакомых в Анапе не было совсем. Игоря и его компанию нашли через интернет. Приехали в Анапу для знакомства. Сходили на пару уже законченных ими объектов. Буквально сразу все устроило и возникло доверие. У нас уже был дизайн проект и все отделочные материалы купили сами за один раз. Остальное доверили Игорю по заключённому договору. Дальше общались в основном через вотсап с еженедельными фотоотчётами. Игорь всегда был на связи и своевременно отвечал на все вопросы. Как в любом ремонте, были небольшие переделки, но хочу особенно отметить, что все решалось своевременно и миролюбиво. Мы отправляли много мебели и вещей для квартиры транспортными компаниями и Игорь всегда их встречал. Огромное ему спасибо. Это был комфортный и беспроблемный ремонт для нас, особенно с учетом того, что это не требовало нашего постоянного присутствия и контроля. Мы остались очень довольны. Ждем переезда с нетерпением. Всем рекомендую Эскадру!
Anna1255
Anna1255
> Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Погода